Новинки августа

За последний месяц ZIPmaket освоил, придумал, выпустил в продажу или подготовил к выпуску огромное число новинок. Приятно радовать нашего конечного покупателя качественным продуктом, давайте же мы расскажем, что уже стало доступно для вас и что появится в обозримом будущем.
Хотим начать с эффекта воды. Его легкость в применении поможет вам создать намокшие поверхности, свежую грязь и даже водную гладь! Эффект воды - лишь начало нашего "погружения" в эту мокрую тему ;)
Каркасы плодового дерева, которые мы предлагаем в различных размерах позволят вам начать выращивать большие деревья с густой кроной прямо дома. Для виньетки, диорамы, любого нужного вам оформления - в самый раз.
Наконец, мы настоящим локомотивом движемся в направлении развития линейки Laser Cut, в её освоении крайне полезным окажется наша новинка - экспресс клей по дереву, картону и бумаге. В ближайшее время и он выйдет в продажу.
Сама лазерная резка оказалась просто неисчерпаемым источником идей для создания бесконечного множества дополнений для макетов, диорам, виньеток. Заборы, доски, колодезные люки, дождевики - все это уже можно найти в различных уголках нашей Необъятной. Впрочем, это лишь начало, в скором времени мы порадуем наших клиентов оконными рамами в масштабе 1/35, ради которых мы сослали нашего технического директора в долгую командировку в Красный Яр. Буквально на глазах Дмитрий превратился в настоящего геодезиста, и обошел все село с рулеткой и фотоаппаратом, что помогло нам в разработке.
И, наконец, мы рады началу нашего славного пути в Правильном Масштабе 1/87. Начнут прокладывать этот путь два моста, один из них рассчитан на пешеходов, а второй уже прошел обкатку маневровым тепловозом ЧМЭ3. И все это совсем скоро в продаже!

Мы постараемся и дальше радовать и удивлять вас своими новинками и разработками. 2016-й год для нас ознаменовался большим прорывом, и все чаще наша продукция мелькает в ваших работах, что для нас приятнее всего. Надеемся не разочаровать вас, спасибо за все отзывы, за работу с нами и поддержку.
Мы только начали разгоняться!